Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Алексей Гребенщиков: «Кондитерское искусство — это филигранная, практически ювелирная работа!»

Алексей Гребенщиков: «Кондитерское искусство — это филигранная, практически ювелирная работа!»

Кондитеров не часто упоминают медиа и обычно они остаются в тени шеф-поваров. Одной из самых ярких звезд в этой сфере по праву является Алексей Гребенщиков, шеф-кондитер Bourgeois Bohemians. Он сменил десяток занятий, прежде чем оказался в кондитерских «Гарсон» на производстве. Часть знаний получил там, часть изучил сам, в том числе в австралийской онлайн-школе Savour. После этого пришел в проект старшего брата Артема Гребенщикова — Bourgeois Bohemians. И теперь делает то, что считает нужным и лучшим, экспериментируя на радость себе и гостям.

04.04.2022
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости