Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Артем Мухин: «А что Michelin? Был и был, нет — так нет!»

Артем Мухин: «А что Michelin? Был и был, нет — так нет!»

Молодой шеф из Нижнего Новгорода, финалист S. Pellegrino Young Chef 2017 и вице-чемпион «Серебряного треугольника 2018» управляет кухней Bambule, Black Swan и других проектов. WhereToEat поговорил с ним о бутерах, сетах и о том, нужен ли «красный гид».

11.04.2022
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости