В определенном смысле, это продолжение «флагманского» заведения Исакова — La Biga Italian bistro. Тоже итальянская направленность, но с еще более выраженным фокусом на ее современном прочтении. Соавторами Антона выступили опытнейший пиццайоло Даниил Сычев, бренд-шеф La Biga team Алексей Скобелкин и титулованный сомелье Сергей Лукинов. В основе меню — круглая римская пицца, блюда на живом огне (тальятта, стриплойн, хрустящий цыпленок, запечённые овощи и т. п.), боллито мисто, каппеллини с рукколой и сладкой креветкой ama-ebi, тальолини «Крабонара» (sic!), феттучини «качо э пепе» с тартаром из говядины и другая приятная классика, с умом прочтенная Исаковым и его командой. Винная карта, в свою очередь, призвана помочь находить со всем этим изобилием точнейшие рифмы.