Локация: третья, верхняя палуба «Летучего голландца».
Наряду с чудесным видом на зимний Петербург, бар предлагает своим гостям лаконичное и симпатичное меню. Можно попробовать, например, игристое с огурцом, авторские настойки и соленья, блины с чёрной икрой (от Волгореченского хозяйства), картошку со смальцем и узваром, горячий чай, варенье и баранки. Чтобы гостям было комфортно на открытом воздухе, им предложат яркую зимнюю одежду: овечьи бекеши, ушанки или длинные леопардовые шубы.
Работать ледяной бар будет с пятницы по воскресенье до начала марта, а точнее, до Широкой Масленицы. Рекомендуется предварительно забронировать часовой слот на посещение, чтобы команда подготовила все для визита.
Столик в ресторане Veter можно забронировать через приложение WHERETOEAT Guide.