Шеф-повар Джеймс Редута запустил новое сезонное меню в авторском исполнении любимых праздничных угощений и не только. В числе новых хитов — авторский «Оливье» с отварными овощами, консервированным горошком и маринованными огурцами, перемешанный с томленой говяжьей грудинкой и икрой летучей рыбы; сельдь под шубой с зеленым яблоком, которая украшается вяленым желтком, листьями рукколы и петрушки. Попробуйте тартар из нельмы, огурца маринованного, лука сибулет, лаймовой заправки, красной икры. В меню появилось три вида хумуса — из печеного баклажана с сырной питой, печеными перцами и вялеными томатами; из батата с сырной питой и маринованными древесными грибами в азиатском стиле, а также «классический» с салатом из огурца, водорослями нори, заправленный апельсиновым соусом. На горячее попробуйте филе судака с бататом фри и пармезаном или цыпленка барбекю в соусе терияки с кунжутом.