Дуэт двух талантливых сторонников сезонности и лаконичных сочетаний, в этот вечер по-новому раскроет в блюдах суть и многогранность вкусов локальных продуктов. Дмитрий Голенин приготовит хиты ресторана Sage (8-е место в рейтинге WHERETOEAT Russia 2024, 6-е место в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2023): знаменитый пирог из слоеного теста с бычьими хвостами и ароматным сыром таледжо и нежную шею бычка, обожженную на углях с виноградной лозой, затем томленую при низких температурах. Блюдо оттеняют оригинальным кремом из белокочанной капусты. Михаил Щетинин вместе с командой The Atelier подготовил несколько авторских рецептов. В качестве закусок и горячего шеф предложит гостям шейку волжского рака в розовом шампанском с осетровой икрой, серпантин из фермерских овощей с полевыми цветами, томаты с сыровяленым гусем и баклажаны пармеджано с моцареллой и базиликом. Финалом ужина станет необычный десерт из топинамбура с гречей и соленым лимоном от Голенина, и сорбе из дикой вишни на коньяке от Щетинина.