Шеф Ikura Денис Лим придумал новинки в стиле ресторана, где японские традиции и вкусы тесно переплелись с перуанской гастрономией. В новинках — много качественной рыбы, овощи, яркие и чистые вкусы.
· Итамеши-паста с тунцом: лингвинги в соусе биск с томатной сальсой и понзу, с акцентом трюфельного масла и легкой остротой тагараши, сверху — тунец Yellow Fin.
· Салат со шпинатом: шпинат, мини-цукини, авокадо и пармезан в цитрусово-трюфельной заправке с юдзу и гамадари, дополняются хрустящим катаифе.
· Филе ред снеппера с имбирем и зеленым луком под соево-кунжутным соусом.
· Тигровые креветки на гриле с соусом чимичури на основе тархуна и лемонграсса.
· Томленая шея ягненка, блюдо на компанию. Подается с лепешками, кимчи и гуакамоле.











