За позитивное настроение морозной зимой отвечают салат из сладких узбекских томатов с красным луком и каперсами, а также карпаччо из дальневосточного тунца с акцентным апельсиновым понзу. Шеф не чужд экспериментам, поэтому в меню появились такие интересные позиции, как жареные артишоки с соусом из феты, хумус с тигровыми креветками и лепешкой роти, а также эклер с паштетом из камчатского краба и щучьей икрой. Александр Селезнев умело жонглирует техниками, лучшими ингредиентами и «японскими» вкусами, создавая такие блюда как баклажаны с томатами в азиатском стиле и краб со спайси-соусом, сервированный с икрой тобико. Хитом обновленного меню стало ассорти тартаров (лосось, тунец, сахалинский гребешок), которое можно заказать на компанию. В разделе основных блюд появилось несколько гастрономичных блюд из рыбы — филе барамунди с пюре из артишоков и соусом из тархуна, палтус с хумусом из кореньев и судак с лесными грибами и кейлом. И, разумеется, в меню появилось одно из самых востребованных в холодный сезон блюд — пельмени из дальневосточной рыбы со щучьей икрой. Тонкое, но крепкое тесто и много начинки, приготовленной из палтуса и черной трески. Любители сладкого оценят новые авторские десерты, а также знаменитый «Дубайский шоколад», который у шефа получается гораздо вкуснее оригинала.