Топ-10 лучших ресторанов Сибири по версии WHERETOEAT SIBERIA 2025:
1. «Чешуя», Красноярск
2. Tunguska, Красноярск
3. SADKO, Красноярск
4. 0.75 Please, Красноярск
5. Skopin, Новосибирск
6. «Коробок», Новосибирск
7. Hello Wine, Красноярск
8. «Лес и степь», Братск
9. «Нарым», Томск
10. «Ламу», Иркутск
В спецноминации «Шеф-повар года» победу одержал Михаил Михайлов бренд-шеф Berrywood Family, Красноярск. Партнером номинации выступила компания Technoflot.
Победительницей в номинации «Женщина шеф-повар года» стала Наталья Крупеня («#СибирьСибирь», «Жерарня», Новосибирск). Спецноминацию поддерживает официальный Fashion-партнер премии ЦУМ.
Победу в спецноминации «Шеф-кондитер года» завоевала Елена Тропина (Berrywood Family, Красноярск). Партнер номинации — бельгийский бренд шоколада Callebaut.
Лучшим сомелье Сибири признан Эмиль Розеншток из новосибирского ресторана Skopin. Специальную номинацию «Сомелье года» представляет винодельня Alma Valley.
В спецноминации «Бар года», которую поддерживает компания LADOGA с брендом виски «Крутояр», победил humble. Social club+bar из Иркутска.
В номинации «Выбор СМИ» победа досталась красноярскому ресторану SADKO. Спецноминацию поддержали генеральный радиопартнер WHERETOEAT SIBERIA 2025 — радио Business FM и «Русский Икорный Дом».
Звания «Официант года» по версии сервиса «СберЧаевые» был удостоен Владимир Липецкий из ресторана SADKO (Красноярск).
Лауреатом номинации «Ресторан с лучшей пивной картой» по версии бренда «Балтика» стал красноярский ресторан ресторан Jil.







