Все регионы в гости к нам
10 апреля с 18:00 ресторан «Айна» (Москва) ожидает гостей на празднование своего первого дня рождения.
Читать далее..
10 апреля с 18:00 ресторан «Айна» (Москва) ожидает гостей на празднование своего первого дня рождения.
Читать далее..
11 апреля в Regions, петербургском ресторане современной кухни регионов России, гостит «Баран-Рапан» (Сочи), один ..
Читать далее..
В центре Краснодара открылся ресторан грузинской кухни «Гостидзе». Это — «младший брат» одноименных сочинских заведений и продолжатель их гастрономической ..
Читать далее..
Новосибирский арт-бар «Улицы» приглашает 4 апреля на мероприятие в стиле гастрономического путешествия — «Вкусы ..
Читать далее..
Владелец петербургского ресторана Regions Ярослав Янин — об адаптации к Северной столице, выходе из «анабиоза», ..
Читать далее..
В Петербурге на Петроградской стороне открылся ресторан Inner — еще один проект Алексея Алексеева. По сравнению с Futurist, первым авторским рестораном Алексеева, Inner по ..
Читать далее..
Не во всех заведениях Санкт-Петербурга можно встретить постное меню. Так что, если вы собираетесь ограничить себя ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Андрей Сютин (Санкт-Петербург, ресторан Alice Garden) приготовил сет: тартин с ..
Читать далее..
В Санкт-Петербурге открылась первая полноформатная кофейня Pa Pa Power.
Читать далее..
В Москву из Баку летит команда ресторана Qaynana, чтобы 30 и 31 марта готовить азербайджанский бранч в Folk на Цветном ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Алессандро Симиоли (Москва, ресторан +39 Trattoria & Pizzeria) приготовил сет: пиццетта; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Сергей Шиянов (Москва, перуанский бар Alpaca) приготовил сет: сандо кацу, рикотта из..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Алещенко (Москва, ресторан Savva) приготовил авторский сет-завтрак чемпиона.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Гульшат Савицкая (Москва, сеть кофеен Bloom’n’Brew) приготовила сет: авокадо-тост с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Денис Назаров (Санкт-Петербург, ресторан Settlers) приготовил сет: зольный хлеб; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дарья Стельмахова (Москва, ресторан Savva) приготовила сет: камамбер; горгонзола ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Карюкин (Санкт-Петербург, ресторан «Сыроварня») приготовил сет: ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Юрий Манчук (Санкт-Петербург, ресторан Charlie) приготовил сет: скрэмбл; полба; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Благовещенский (Москва, ресторан Sapiens) приготовил сет: печеный картофель, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Игорь Казаков (Санкт-Петербург, ресторан F11) приготовил сет: сыр бри, кабачок, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Дмитриев (Санкт-Петербург, ресторан «В Чаще») приготовил сет: яйца ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Иван Лучкин (Санкт-Петербург, ресторан Hitch Italian Rustic) приготовил сет: пшено на ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Богданов (Санкт-Петербург, ресторан Cafe Claret) приготовил сет «Лучший ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Павел Филин (Санкт-Петербург, бар-ресторан «Сон») приготовил сет: сырник, драник,..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Русаков (Москва, ресторан Tilda) приготовил сет: лепешка роти на ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Юрий Голопёров (Москва, ресторан Lark Cafe) приготовил сет: бриошь с креветкой, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Никита Плехов (Москва, ресторан Ruski) приготовил сет: «Утро в деревне», «Столичный..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Никита Плехов (Москва, ресторан +39 Pizza & Vino) приготовил сет: овсяные блины с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Зоров (Санкт-Петербург, ресторан Hunt) приготовил сет: драник из цукини, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Сергей Мамонтов (Москва, ресторан «Матрешка») приготовил сет: яичница, яйцо ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Шайкин (Санкт-Петербург, ресторан Rimski) приготовил сет: пшенная каша, ..
Читать далее..
Представляем вашему вниманию шорт-лист претендентов на звание «Кондитер года».
Читать далее..
Семь недель Великого поста для православных христиан — время ограничений и телесных, и духовных. Но даже те, кто не..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Лебедев (Санкт-Петербург, ресторан Beauty Bar & Kitchen) приготовил сет: крокет ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Эльдар Мурадов (Санкт-Петербург, ресторан Mr. Bo) приготовил сет: вафли из творога, ..
Читать далее..
Лучшие рестораны России — в шорт-листе премии WHERETOEAT RUSSIA 2024.
Читать далее..
21 марта в сочинском ресторане Kaf-Kas пойдет очень неординарный гостевой ужин. В «четыре руки» с шефом Kaf-Kas ..
Читать далее..
20 марта в Москве в рамках проекта «Mirko e amici» в гости к Мирко Дзаго (Onest) едет Адриан Кетглас с новым ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Владислав Перегудов (Москва, ресторан Folk) приготовил сет: каша из булгура, яйцо ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Решетников (Санкт-Петербург, ресторан MON CHOUCHOU) приготовил сет: омлет с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Тимур Камалов (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: сырное крем-брюле , омлет, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Харченко (Санкт-Петербург, ресторан «В Чаще») приготовил сет: соленые ..
Читать далее..
21 марта BURO GROUP Дины Хабировой и Виталия Шиманского представляет в Москве свой новый итальянский ресторан LOCANDA.
Читать далее..
Новая страна, новый проект и новый Дмитрий Блинов: поговорили с ресторатором о работе в Эмиратах, страхах, амбициях..
Читать далее..
Представляем шорт-лист специальной номинации «Выбор СМИ» по версии WHERETOEAT RUSSIA 2024.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Харченко (Санкт-Петербург, ресторан River) приготовил сет: страчателла с ..
Читать далее..
Цветные блины-«письма» с печатью французского шоколатье Jean René — яркий сюрприз гостям ресторана Red Wall (Нижний ..
Читать далее..
27 марта в гранд-кафе «Шануар» (Москва; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) проведут ужин «Винный кот. Эльзас», ..
Читать далее..
С 19 марта по 19 апреля московский ресторан аутентичной азербайджанской кухни Caspian запускает фестиваль ..
Читать далее..
Определена десятка лучших сомелье России по версии экспертов WHERETOEAT RUSSIA 2024.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Бар года» по версии WHERETOEAT RUSSIA 2024.
Читать далее..
В петербургском ресторане Drevå открыто бронирование. И хотя официальное открытие намечено на 22 марта, все желающие ..
Читать далее..
Бар «Петров и Васечка» (Москва) порадует гостей не только вкусными коктейлями, но и блинами.
Читать далее..
15 марта в 18:00 в коктейльном баре Ginstitute (Москва) пройдет гест команды «ШМАК».
Читать далее..
Ресторанная премия WHERETOEAT, ежегодно определяющая лучших представителей ресторанной индустрии России, анонсирует ..
Читать далее..
Представляем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Всю следующую неделю в Charlie (Санкт-Петербург) блины будут готовить с утра и до утра и их обязательно нужно ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Довженко (Санкт-Петербург, ресторан «Мука & Вода») приготовил сет: омлет ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Довженко (Москва, ресторан Gino) приготовил сет: картофельный гратен, ..
Читать далее..
Приглашаем ознакомиться с полным лонг-листом ресторанов по версии WHERETOEAT RUSSIA 2024.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Иван Голубев (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: рикотта, французский омлет, ..
Читать далее..
Масленица — едва ли не самый веселый русский праздник, и уж точно — истинная радость гастронома. Если на ..
Читать далее..
В Подмосковье открылся первый загородный ресторан сети Boston Seafood & Bar на Новой Риге в Novaya Riga Outlet Village.
Читать далее..
15 марта в фудхолле «Три вокзала. Депо» (Москва) откроется корнер «Колобок» с едой нового формата.
Читать далее..
В Сочи, на Красной Поляне открылся ресторан греческой кухни Ilios («Солнце»). Заведение появилось как раз в той ..
Читать далее..
15 марта в тобольском ресторане «Дворцовая» пройдет гастрономический ужин «Сказочные истории в Тобольском ..
Читать далее..
Очень любопытный гастрономический джем-сейшн состоится 13 марта в Воронеже, в ресторане «Потроха».
Читать далее..
В Нижнем Новгороде, в историческом особняке купца Косырева открылся ресторан-гостиная «Краса». Концепция ..
Читать далее..
Лучший ресторан Юга России (по версии WHERETOEAT South 2023), сочинский «Баран-Рапан» (входит в ресторанный гид WHERETOEAT ..
Читать далее..
8 марта состоится переоткрытие ресторана Made in China на Большой Морской. Наряду с новым обликом, заведение презентует и новую концепцию New Wave Chinese Cuisine.
Читать далее..
«Каждая из вас прекрасна», — именно с такой мыслью бренд-шеф BUONO (Москва) Джузеппе Дави создал сладкий ..
Читать далее..
8 марта шеф-повар нижегородского ресторана Red Wall Игорь Шиянов будет угощать девушек розовым тирамису — ..
Читать далее..
6 и 7 марта, в гости к IZAKAYA YŌSAI, первой Izakaya в Омске, приедут коллеги из Калининграда, представители Matsu.Izakaya.
Читать далее..
В центре Москвы открылся новый проект с оригинальной концепцией — гастробар «Алхимиус».
Читать далее..
В московском гастробаре Valdo запустили серию эногастрономических ужинов «Без границ» и теперь раз в два месяца ..
Читать далее..
К 8 Марта московский ресторан BUTLER традиционно подготовил для девушек сюрпризы —комплемент от шеф-повара Джузеппе ..
Читать далее..
С 1 по 8 марта в ENO Bistro в Сколково будет доступен специальный десерт в рамках коллаборации с сетью REBOOT FITNESS, гостям ..
Читать далее..
5 марта бренд-шеф «Матрешка» Влад Пискунов на сет-ужине в волгоградском ресторане «Река» представит семь хитов ..
Читать далее..
2 марта «Кофемания Chef’s» на Патриарших (Москва) встретит гостей в праздничном наряде, отмечая свой первый день ..
Читать далее..
В московском GRACE Bistro (входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) — большое обновление меню. Яркая пряная Азия от ..
Читать далее..
Никанор Виейра (входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide), шеф ресторана перуанской кухни Olluco (№ 2 в рейтинге WHERETOEAT ..
Читать далее..
Шеф-повар гастрономического кафе «Мечтатели» (СПб) Виталий Папп создал гастрономический сет, вдохновленный ..
Читать далее..
Ресторану на Патриках исполнилось три года и по традиции «девочка» представила большое обновление меню с новыми ..
Читать далее..
К 23 февраля ресторан современной китайской кухни MUME подготовил для гостей особое гастрономическое предложение.
Читать далее..
Начало сезона белой спаржи в Италии вдохновили бренд-шефа BUONO Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли на новое ..
Читать далее..
К длинным выходным, приуроченным к 23 февраля, шеф-повар ресторана Saviv Илья Черкашин придумал праздничное меню в стиле Surf & Turf.
Читать далее..
25 февраля в винном ресторане Cantina (Владивосток; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) состоится особенный ужин с ..
Читать далее..
25 февраля с 12:00 до 18:00 в ENO Bistro (Москва) пройдет гастрономический бранч с сибирскими акцентами от именитого ..
Читать далее..
22 февраля Алексей Алексеев представит в московском ресторане CuttaCutta на Патриарших свой новый проект — Inner.
Читать далее..
21 февраля с 18:00 в ресторане Maya пройдёт ужин от бренд-шефа Тома Халпина и шеф-повара yum cha (Сантьяго, Чили) ..
Читать далее..
Сабит Гусейнов, Вячеслав Шутов и Артем Хижняков, открывшие в начале нынешнего года в Смоленске премиум-ресторан ..
Читать далее..
22 февраля состоится большой винный ужин в ресторане «Кафе Пушкинъ».
Читать далее..
В ресторане «Кафе Чайковский» Аркадия Новикова начался фестиваль пельменей, который продлится до 29 февраля.
Читать далее..
В SAVVA (№ 1 в рейтинге WHERETOEAT Moscow 2023; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) пройдет гастрольный ужин в 16 рук «ВВВ ..
Читать далее..
22 февраля в московском ресторане I Like Grill пройдет гастрольный ужин Дмитрия Зана, шеф-повара гастрономического ..
Читать далее..
14 февраля в сочинском ресторане «Морской» в честь Дня всех влюбленных устроят иммерсивный мини-спектакль ..
Читать далее..
15 февраля на Патриках открывается новоорлеанский поп-ап-проект от Алексея Бурова (DreamTeam) и Артема Балаева ..
Читать далее..
В Тюмени перезапустили один из старейших ресторанов города — «Посейдон». Партнером проекта выступил Андрей ..
Читать далее..
Ресторанный Дом Maison Dellos (Москва) предлагает массу вариантов как отметить День всех влюбленных — мюзикл ..
Читать далее..
Eva в Хамовниках(Москва) — ресторан современной греческой кухни в новой локации.
Читать далее..