Винный ресторан с авторской кухней, построенной на лучших продуктах Сибирского региона. Второе по счету и, вероятно, самое любимое детище ресторатора Александра Митракова. На первом этапе кухню помогал ставить известный эстонский мастер Nordic Cuisine Андрей Коробяк (работал в свое время в легендарном Geranium в Копенгагене). Его сменил на этом посту выпускник Le Cordon Bleu и École Ducasse Роман Киселев, с приходом которого гастрономический вектор ресторана несколько сместился в сторону fusion. В этом году кухню заведения возглавил Александр Кучеров. «Я всегда рассматривал рестораны, как некую совокупность, — говорит шеф-повар. — Наверное, этим можно объяснить мое шествие по всем ступеням 0.75 PLEASE: сервис, вино, кухня, было даже несколько дней на хосте. История, казалось бы, очевидная — провальный сервис не спасёт ни одна тарелка самого именитого шефа, а отличного сервиса недостаточно, при отсутствии качественного продукта. С чего все начинается? Как всегда — с людей, и в этом сила нашего ресторана!»