Братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие — звезды первой величины на российском гастрономическом небосклоне. Мало найдется в стране шеф-поваров равных им по профессиональному мастерству и умению превращать блюдо в совершенный по форме и содержанию шедевр высоких кулинарных технологий. Братья печатали на биопринтере кальмара из фасолевой пасты, превращали сельдерей в «сало», помидоры — в сухое вино, ревень — в розе, петрушку — в просекко. Они также приглашали на ужины, на которых дегустационный сет готовили конкретно для каждого гостя на основе его ДНК-теста.
«Для нас это не профессия, не работа, для нас это жизнь, — говорят Иван и Сергей. — Мы любопытные. Когда мы в первый раз вышли на работу, нам сразу все понравилось. И — затянуло. И не надоело до сих пор. Глаза все еще горят: что бы еще такого-этакого придумать?»