Ресторан современной российской кухни от Филиппа Голубева (Pims, «Зойка», Soma, Memo) и Артура Шустериоваса (Pims, «Зойка», Barpoint). Его название имеет несколько переводов. Но авторы проекта считают главным значение руны айнам — «возглас знания». Кухню возглавляет шеф-повар Дмитрий Нечитайлов. Свою гастрономическую философию он позиционирует как неиссякаемый источник, в котором гость перманентно исследует прошлое, создает настоящее и формирует будущее. В меню литературный язык Comfort food смешан с национальными диалектами от Камчатки до Кавказа. Интерьер заведения заполнен этническими мелочами и настроениями: столы, колонны и светильники из массива дерева, печь на пьедестале, длинный коммунальный стол, металлические балки, пшеничные снопы... В коктейльной карте собраны напитки, идеально дополняющие меню. В их основе: локальные травы и ингредиенты.
