Борирс Зарьков решил вновь обратить свой взор на перуанскую кухню (знатоки помнят его Chicha, с непривычными на тот момент вкусами для столичного сообщества). Теперь в фокусе — одно из ее направлений, а именно «никкей», кухня японских иммигрантов, обосновавшихся в Перу. Сплав японских и перуанских гастрономических традиций, поварских приемов и продуктов. Помимо очевидных и неочевидных суши и роллов, шеф-повар предлагает гостям севиче из сибаса с авокадо и соусом tiger milk; салат с крабом, тобико, яблоком и соусом гамадари; тигровые креветки с шрирача майо; гёдза с креветками и черной треской; татаки из тунца с чили дайконом с цитрусовым вафу; тирадито из сибаса с трюфельным понзу и ikura; тирадито из желтохвоста и юдзу-заправкой; а также разнообразные кацу сандо (сэндвичи), кусияки (мини-шашлычки) и блюда, приготовленные на гриле робата.
