Основной акцент в обновлении сделан на мясо — таков запрос гостей. В меню стало больше стейков и мясных деликатесов, которые теперь используют в блюдах чаще. Почерк шеф-повара остается неизменным — аутентичные апеннинские ингредиенты, страсть к дровяной печи, красивая подача и по-настоящему щедрые порции.
В завтраки добавили 3 брускетты на чиабатте. Можно попробовать брускетту с крабом, пармезаном и чесночным маслом, брускетту с мортаделлой, вялеными томатами и бальзамиком или выбрать более серьезный вариант — брускетту с томлеными говяжьими щечками в соусе демиглас, с луком конфи и перцем чили.
В разделе холодных закусок появились карпаччо из артишоков, салат с уткой конфи и пряной тыквы. В разделе с горячими блюдами можно заказать стейк Тибон с соусом демиглас или стейк Томагавк, который за счет приготовления на реберной кости получается особенно сочным, с глубоким мясным вкусом. Те же, кто предпочитает морепродукты, могут заглянуть в раздел с пастой и попробовать карбонару с вонголе, мидиями, кальмарами и лангустинами или заказать рыбу солнечник в разделе гриля. Рыба получается максимально нежной и ароматной за счет добавления тимьяна, каперсов, оливок и белого вина.